Hallo und Willkommen auf unserem Back-Blog.
Vorweg: Dieser Blog ist rein privat, nichts gewerbliches, wird hobbymäßig von mir geführt und ich präsentiere hier nur meine privat gebackenen Torten (weil es unser Hobby ist). Ich erziele damit keine Einnahmen.
Die Torten werden also nicht zum gewerbsmäßigen Handel produziert, sondern rein privat.
Schön, dass ihr euch hierher verirrt habt und hoffe natürlich, unsere Seite gefällt euch und ihr schaut nun regelmäßig rein.
Ihr findet bei uns leckere Rezepte, Tipps und Tricks und Inspiration. Ich bin offen für Vorschläge, konstruktive Kritik und nettes Feedback.
Übrigens backe ich mit meinem Sohn (mittlerweile 12 Jahre alt) zusammen, da er es auch als Hobby für sich entdeckt hat und mich tatkräftig unterstützen möchte. Seine Ideen fließen hier auch mit ein.
Niemand ist perfekt, unsere Torten natürlich auch nicht. Wir sehen unsere unperfekten Kreationen trotzdem als wunderschön an, denn es kommt alles von Herzen.
Bis dann ihr Lieben.
Eure Jenni und euer Tim
Das ist die beste Vorraussetzung: Mit Liebe Backen & wenn es aus dem Herzen kommt. LG Hartmut
LikeGefällt 1 Person
Das stimmt lieber Hartmut.
Wahrlich nicht perfekt, aber mit Liebe 🙂
LikeGefällt 1 Person
Liebe Jenni und Tim,
ich wünsche euch viel Spaß, allen weiterhin viel Erfolg und Glück!!! 🙂
Liebe Grüße – Hang
LikeLike
Hallo,
ich habe euch für den ‚Liebster-Award’ nominiert 🙂
https://chiliundpfeffer.wordpress.com/2016/03/07/liebster-award-nominierung/
Liebe Grüße
Chili & Pfeffer
LikeGefällt 1 Person
Oh , das ist ja toll. Danke für die Nominierung ❤
Mal schauen, was Tim morgen dazu sagt.
Da müssen wir uns mal ein paar Gedanken machen 😀
LG Jenni
LikeGefällt 1 Person
Hallo Tim, hallo Jenni 🙂
Eurer Blog gefällt mir sehr gut und deshalb habe ich euch zum Liebster Award nominiert. Vielleicht habt ihr ja Lust mitzumachen.
Schaut doch mal vorbei:
https://diekunstdesbackens.wordpress.com/2016/05/18/liebster-award-%e2%99%a5-2/
Liebe Grüße
Jasmin
LikeLike
Ich finde Euren Blog sehr inspirierend!! 😉 Habe Euch für den Liebster Award nominiert! 😉
Lieben Gruß, Emmi
LikeLike
Hallo Jenni, hallo Tim,
ich habe euch für den „Liebster Award“ nominiert und würde mich sehr freuen, wenn ihr meine Fragen beantwortet und wir uns somit besser kennenlernen können 🙂
Den Beitrag dazu findet ihr auf meinem Blog unter folgendem Link: https://knusperstube.com/2017/01/12/liebster-award/
Liebe Grüße von Janne von der „Knusperstube“
LikeLike
Hallo ihr 2,
ich finde eure Seite sehr schön und übersichtlich. Ich finde all eure Zaubereien toll gemacht.
Macht weiter so.
Liebe Grüße Emma
LikeLike
Vielen Dank für deine lieben Worte Emma 🙂
Liebe Grüße,
Jenni ❤
LikeLike
Hallo ihr zwei.
Ich habe die Erdbeer-Schoko-Torte gemacht, die Buttercreme ist der Knaller.Yammi.
Leider ist die Ganache nicht so schön runtergelaufen. Hast du noch einen Tipp?Ich möchte gerne nur Zartbitter verwenden, wieviel benutze ich dann am besten?
Danke, LG Ivonne
LikeLike
Hallo Ivonne,
ich würde es mit 200 g Zartbitter und 100 Sahne probieren. Die Schokolade muss noch warm sein, durch die gekühlte Torte wird es schnell fest.
Wenn diese Mischung aber immer noch zu dickflüssig ist, kann noch etwas mehr Sahne dazu.
Ich mag die Buttercreme auch supergerne, danke für dein tolles Feedback.
Liebe Grüße;
Jenni ❤
LikeLike
Hallo Ihr Beiden, da habt Ihr aber heftig und ausgiebig in meinem Blog gestöbert. Viel Spass beim nachkoche/backen. LG aus Bonn am Rhein Hartmut
LikeGefällt 1 Person
Hallo Ihr Beiden, eine Frage … Mein Sohn hat bald Schuleinführung, da ich noch nie mit Fondant gearbeitet habe , habe ich Bild aus Zuckerpapier gekauft. Kann ich da eure Ganache als Untergrund für das Bild verwenden?
Vielen Dank und ganz liebe Grüße
Tina
LikeLike
Hallo Tina,
du kannst unter das Zuckerpapier dünn Ganache streichen, es geht aber auch geschmolzene Schokoladen.
Damit das Bild frisch bleibt, lege es so spät wie möglich auf die Torte.
Ich wünsche euch eine tolle Schuleinführung.
LG,
Jenni ❤
LikeLike