Frischkäsefrosting für Cupcakes

Hallo meine Lieben,

ich möchte euch ein einfaches Frostingrezept für Cupcakes, welches aus Frischkäse, Butter und Puderzucker gemacht wird, zeigen.

Diese Menge reicht für 12 Cupcakes, die Masse wird bei 300 g Puderzucker ziemlich süß. Wer das nicht möchte, sollte weniger Puderzucker nehmen.
Beachtet aber: Je weniger Puderzucker, desto flüssiger das Frosting.

Zutaten für 12 Cupcakes:
100 g Frischkäse
60 g weiche Butter
250-300 g gesiebter Puderzucker



Zubereitung:

Frischkäse mit der Butter cremig aufschlagen.
Puderzucker unter die Frischkäse Masse rühren.

Schon ist das Ganze fertig und kann mit einem Spritzbeutel auf die Muffins/ Cupcakes gespritzt oder mit einem Messer/ Löffel verstrichen werden.

Da die Creme ziemlich süß ist, braucht jeder Cupcake nicht viel davon.

Viel Spaß beim Backen und naschen.

Liebe Grüße,
Jenni & Tim ❤

 

Beispiele:

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s