Philadelphia-Himbeer-Torte mit Keksboden «No bake cake»

Hallo ihr Lieben,

für das warme Wetter haben wir einen No Bake Cake gezaubert, also eine Torte/Kuchen, die man nicht backen muss.
Eine erfrischende Kühlschranktorte passt super, wenn es draußen heiß ist.

Wir haben diesmal eine Torte mit Philadelphia und Sahne gemacht, mit Himbeeren und einem Boden aus Keksen.

Zutaten (ø 22cm):

Für den Keksboden:
70 g Butter
70 g Haferkekse  (wir haben Schoko-Haferkekse genommen)
70 g Butterkekse
55 g kernige Haferflocken
1   Gefrierbeutel

Für Creme + Verzierung:
300 g Himbeeren
280 g   Philadelphia
55 g Zucker
½ Pck Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
200 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif



Zubereitung:

Für den Tortenboden:
Eine Tortenplatte (oder den Boden einer Springform) mit Backpapier auslegen. Rand einer Springform (22 cm Ø) daraufsetzen.
Butter schmelzen. Alle Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit geschmolzener Butter und Haferflocken gut mischen. In den Formrand füllen, andrücken und kaltstellen.

Für die Creme:
Beeren, bis auf 1 Handvoll zum Verzieren, verlesen und waschen. Philadelphia, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft kurz verrühren.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Erst Sahne, dann die Beeren unter die Frischkäsemasse heben. Auf den Boden streichen. Ca. 2 Stunden kaltstellen.

Übrige Beeren waschen und Torte damit verzieren.

Fertig ist die erfrischende und kühle Leckerei.

Viel Spaß beim Backen und naschen.

Liebe Grüße,
Jenni & Tim ❤

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Ein Gedanke zu „Philadelphia-Himbeer-Torte mit Keksboden «No bake cake»

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